Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  




Житель Крыма пожаловался в Конституционный суд на миграционную политику

Участников Балтийского Артека приветствовал Президент РФ

Хамитов: Башкирия готова поставлять в Киргизию установки для ГЭС

Вице-мэр Уфы Александр Филиппов прокомментировал телепередачу о своем разоблачении

- Передачу я посмотрел. Могу только выразить удивление, тому факту, что на федеральном телеканале смогла просочиться в эфир информация, столь далекая от действительности. В настоящее время нами направлено письмо в адрес руководства телеканала и авторов передачи с подробной информацией, разъясняющей факт распространения господином Никитиным в ходе эфира ложной информации. Наша позиция подтверждается соответствующими документами и решениями судов. Также направлен иск в суд к самому господину Никитину по факту распространения клеветы с использованием СМИ, - прокомментировал Филиппов.

Напомним, вице-мэр Уфы стал антигероем программы-расследования «Момент истины». Бывший заместитель главы администрации Уфы Владислав Никитин, находящийся под следствием, рассказал о строительных махинациях с участием Филиппова и его знакомого адвоката Вадима Рамазанова.

- До 40% застройщиков в Уфе испытывают глобальные проблемы от этой группы. Используются возможности муниципалитета, связанные с выдачей разрешительной документации. Строительная компания возвела дом на улице Тихорецкой, имея все разрешительные документы до первого этажа. Подошел конец срока аренды земельного участка. Расселение затянули. Они обращаются в муниципалитет за продлением срока аренды. Курирует земельный блок вице-мэр Александр Филиппов. Он советует обратиться к своему знакомому адвокату Вадиму Рамазанову, - рассказывает Владислав Никитин.

Далее участники передачи говорят, что таким образом создается судебная тяжба между городом и застройщиком, в пользу застройщика вопрос в судах решает рекомендованный чиновником адвокат. Напомним, что упомянутый Вадим Рамазанов сам является депутатом уфимского горсовета, и фигурантом скандала с раскрытием информации о панамских офшорах.