Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  




Шевчук: Власти Приднестровья не допустят голода

В отсрочке безвизового режима в Свободном порту Владивосток виноваты беженцы - Трутнев

Эксперт рассказал о целях размещения Искандеров под Калининградом

Воеводин: Авто за 5 млн рублей для Хабаровского судостроительного завода - вопиющий случай

Хабаровск, 9 августа.

Люксовый внедорожник за 5 млн рублей, который захотел ОАО «Хабаровский судостроительный завод» - такое требует жесткого осуждения со стороны коллектива и общества. Это далеко не первый случай в крае и в стране, а происходят подобные случаи потому что утрачены морально-нравственные ценности, сообщил корр. ИА AmurMedia депутат Закдумы Хабаровского края Вадим Воеводин.

Напомним, АО «Хабаровский судостроительный завод» в конце июля разместил запрос предложений на портале госзакупок на приобретение внедорожника премиум класса за 5 миллионов рублей. Согласно закупочной документации, заказчику необходима люксовая модель автомобиля Toyota Land Cruiser 200, укомплектованная, помимо прочего, аудиосистемой премиум класса «JBL», кожаным салоном с отделкой «под дерево». Из дополнительного оборудования в салоне необходим «пакет курильщика», охлаждаемая емкость в переднем центральном подлокотнике, дополнительные подушки безопасности и многое другое.

- К сожалению, это не первый случай, когда предприятие в тяжелом положении, а руководители покупают дорогостоящие машины. Потому что утратили морально-нравственные ценности, нет осуждения со стороны коллектива и общества. Жесткое осуждение должно быть подобным поступкам. Я думаю, если бы у нас относились к таким вещам с возмущением, то таких случаем было бы меньше. А руководители должны вести себя скромнее. Потому что именно руководитель должен быть примером для других. Я большую часть своего рабочего времени езжу в общественном транспорте и это не мешает работе. Я не работаю на заводе, это мое личное мнение, как человека, гражданина. Если бы я там работал, поверьте, я бы более жестко высказался, - сказал Вадим Воеводин.

Бывший банкрот - Хабаровский судостроительный завод - хочет внедорожник за 5 млн рублей.

Грешнякова: Авто за 5 млн рублей для Хабаровского судостроительного завода как черный юмор.